28/10/2013  por Rodrigo García
 

BUÑUELOS DE JAMÓN IBÉRICO CON ACEITUNAS

Fáciles y rápidos de hacer –además de económicos- Estas pequeñas bolas de masa, los buñuelos de jamón ibérico con aceitunas, son dorados y crujientes por fuera, mientras que por dentro son tiernos y jugosos.

Será imposible resistirse a estos deliciosos buñuelos de Jamón Ibérico. Son perfectos tanto como aperitivo como plato principal.

Buñuelos de Jamón Ibérico con aceitunas

Receta de buñuelos de jamón ibérico con aceitunas | Blog de López

http://www.lopezortega.esFri, 25 Oct 2013 07:15:13 GMT

Los buñuelos de jamón ibérico con aceitunas, son dorados y crujientes por fuera, mientras que por dentro son tiernos y jugosos. Son perfectos tanto como aperitivo como plato principal.

Revisa nuestras última recetas de jamón ibérico:

ALCACHOFAS EN SALSA CON JAMÓN IBÉRICO 

SOPA DE COLIFLOR Y JAMÓN IBÉRICO

COLIFLOR CON BECHAMEL DE JAMÓN IBÉRICO

TOSTA DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESO BRIE

PASTEL DE CARNE CON CREMA DE JAMÓN IBÉRICO

PASTA CON INFUSIÓN DE JAMÓN IBÉRICO


En nuestra Tienda Online de Jamón Ibérico, podéis comprar un auténtico Pata Negra certificada con D.O. Extremadura de la reconocida marca “CERDOS EXTREMEÑOS“.

Disponible en sobres de 100gr. para poder usar en recetas con jamón ibérico.

Consulta nuestra web:www.jamonibericocerex.es