26/09/2013  por Rodrigo García
 

CREMA FRÍA DE MELÓN CON JAMÓN IBÉRICO

La receta con Jamón Ibérico que les planteamos esta vez, roza ya el nivel cinco estrellas de restaurante, pues les tenemos preparado: “Crema fría de melón con Jamón Ibérico”.

Con esta receta, más que deliciosa, vas a dejar a todos impresionados, con una finura y un contraste de sabores increíbles.

Crema de malón con jamón ibérico,

Sigue toda la receta en este enlace:

Receta de Crema fría de melón con jamón ibérico | Recetas de Cocina

http://www.conmuchagula.comFri, 02 Aug 2013 12:10:26 GMT

Crema fría de melón con jamón ibérico. Ingredientes para 4 personas. Un melón mediano del tipo piel de sapo; 1/4 litro de nata líquida; 50 gr. de jamón ibérico; Menta o hierbabuena. Elaboración. Pelar el melón, quitar todas 

Revisa nuestras última recetas de jamón ibérico:

TAPA DE SETAS CON JAMÓN IBÉRICO Y PIÑONES

ALMEJAS CON JAMÓN IBÉRICO AL OPORTO

RECETA DE ALCACHOFAS CON JAMÓN IBÉRICO

LASAÑA DE JAMÓN IBÉRICO

JAMÓN IBÉRICO CON AGUACATE

COCA DE ESCALIVADA CON NUECES Y JAMÓN IBÉRICO  

Delicias con Jamón Ibérico

En nuestra Tienda Online de Jamón Ibérico, podéis comprar un auténtico Pata Negra certificada con D.O. Extremadura de la reconocida marca “CERDOS EXTREMEÑOS“.

Disponible en sobres de 100gr. para poder usar en recetas con jamón ibérico.

Consulta nuestra web:www.jamonibericocerex.es