04/04/2013  por Rodrigo García
 

Márcate un toque de Gourmet con estas 2 faciles recetas con jamón ibérico

En este artículo os presentamos dos recetas muy faciles de preparar de jamón ibérico y con las cuales podràs sorprender a tus invitados.

La primera son unos originales y deliciosos montaditos de jamón ibérico y virutas de foie. El segundo el una receta muy rápida de preparar para una cena fria con jamón ibérico.

Tapas Originales | Montaditos – Recetas de Cocina. CUISÍNAME

http://www.cuisiname.com1/1/13

Nuestros montaditos originales se elaboraran principalmente con los siguientes ingredientes: jamón ibérico, avellana, queso y pimiento verde. Os mostramos un adelanto de nuestros Recetas de Cocina – Montaditos | Tapas Originales

Tostas de jamón ibérico con higos y virutas de foie – RECETAS

http://curiosidadesgourmet.blogspot.com1/3/13

4 rebanadas de pan de payés 2 tomates maduros Aceite de oliva virgen extra ARBEQUINA de Iberic Box 4/6 higos 100 gr de jamón ibérico Iberic Box.

Para hacer estas recetas, podéis optar por una opción más sabrosa añadiéndole jamón ibérico de bellota.

Os recomendamos un jamón ibérico de de gran calidad como es el de “Cerdos Extremeños“, elaborado artesanalmente para poder ofrecer un producto ibérico tradicional destinado a los paladares más exigentes como es su Jamón Ibérico GRAN SELECCIÓN CEREX.

CÓMPRALOS ONLINE EN NUESTRA TIENDA www.jamonibericocerex.es