04/11/2013  por Rodrigo García
 

Mousse de huevos con jamón ibérico y queso cheddar

Hoy les presentamos una receta con Jamón Ibérico buena no, lo siguiente. 

Con esta receta de “Mousse de huevos con Jamón Ibérico y queso cheddar” no necesitas salir a comer en ningún restaurante para disfrutar de una deliciosa comida. 

Mousse de huevos con jamón ibérico y queso cheddar

Because: Mousse de huevos con jamón ibérico y queso cheddar

http://becausegb.blogspot.comMon, 28 Oct 2013 06:30:00 GMT

4 huevos 30 gr. de queso rallado (utilicé cheddar viejo) 30 gr. jamón ibérico picado (se puede aprovechar una punta) 5 ramas de cebollino picadas fino 2 cucharadas soperas de salsa bechamel aceite de oliva para engrasar 

Revisa nuestras última recetas de jamón ibérico:

TATIN DE MANZANAS, FOIE Y JAMÓN IBÉRICO

CREMA DE CHAMPIÑONES CON JAMÓN IBÉRICO

COLIFLOR CON BECHAMEL DE JAMÓN IBÉRICO

TOSTA DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESO BRIE

PASTEL DE CARNE CON CREMA DE JAMÓN IBÉRICO

PASTA CON INFUSIÓN DE JAMÓN IBÉRICO


En nuestra Tienda Online de Jamón Ibérico, podéis comprar un auténtico Pata Negra certificada con D.O. Extremadura de la reconocida marca “CERDOS EXTREMEÑOS“.

Disponible en sobres de 100gr. para poder usar en recetas con jamón ibérico.

Consulta nuestra web:www.jamonibericocerex.es