16/10/2013  por Rodrigo García
 

SOPA DE AJO CON JAMÓN IBÉRICO

Llegados a esta parta del año, empiezan a apetecer los platos calientes como las sopas.

Hoy les ofrecemos la sopa más deliciosa que se pueda preparar, para que too el mundo se derrita con su sabor.

Sopa de ajo con Jamón Ibérico

Cocina con Carrefour » Receta de sopa de ajo con jam³n ib©rico en

http://www.labuenamesa.carrefour.esMon, 30 Nov 2009 17:45:52 GMT

Ingredientes. – 170 gr de ajo – 220 gr de jamón serrano – 150 gr de pan del día anterior – 780 gr de huevos frescos – 5 kg de agua – Sal – 305 gr de aceite – 40 gr de pimentón dulce – 8 gr de lecitina de soja – 15 gr de maizena – 5 gr de tomate

Revisa nuestras última recetas de jamón ibérico:

BACALAO FRESCO CON BRAVAS Y JAMÓN IBÉRICO

CREPS DE JAMÓN IBÉRICO

HIGOS Y QUESO DE CABRA ENVUELTOS EN JAMÓN IBÉRICO

SEQUITOS DE SOLOMILLO CON JAMÓN IBÉRICO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

MINIPIZZAS DE JAMÓN IBÉRICO Y HUEVOS DE CODORNIZ

TORTELLINIS RELLENOS DE JAMÓN IBÉRICO Y TRES QUESOS

HUEVOS ESTRELLADOS CON VIRUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

PASTEL DE CUMPLEAÑOS CON JAMÓN IBÉRICO


En nuestra Tienda Online de Jamón Ibérico, podéis comprar un auténtico Pata Negra certificada con D.O. Extremadura de la reconocida marca “CERDOS EXTREMEÑOS“.

Disponible en sobres de 100gr. para poder usar en recetas con jamón ibérico.

Consulta nuestra web:www.jamonibericocerex.es