29/10/2013  por Rodrigo García
 

TATIN DE MANZANAS, FOIE Y JAMÓN IBÉRICO

Combinación de Jamón Ibérico, manzanas caramelizadas y hojaldre! Una receta para triunfar!

Tiene un sabor muy delicado y aunque puede comerse tanto frío como caliente la mezcla con el Jamón Ibérico mejora con las manzanas aún tibias.  

Tatin de manzanas, foie y Jamón Ibérico

Tatin de manzanas, foie y jamón ibérico – Cosicas dulces…y alguna

http://cosicasdulces.blogspot.comMon, 21 Oct 2013 09:16:00 GMT

Tatin de manzanas, foie y jamón ibérico. Creo que ya os he dicho en más de una ocasión lo mucho que nos gusta el foie (especialmente a Rebeca). Por esa razón cuando vi esta receta en Canal cocina no lo pensé ni un 

Revisa nuestras última recetas de jamón ibérico:

ALCACHOFAS EN SALSA CON JAMÓN IBÉRICO 

SOPA DE COLIFLOR Y JAMÓN IBÉRICO

COLIFLOR CON BECHAMEL DE JAMÓN IBÉRICO

TOSTA DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESO BRIE

PASTEL DE CARNE CON CREMA DE JAMÓN IBÉRICO

PASTA CON INFUSIÓN DE JAMÓN IBÉRICO


En nuestra Tienda Online de Jamón Ibérico, podéis comprar un auténtico Pata Negra certificada con D.O. Extremadura de la reconocida marca “CERDOS EXTREMEÑOS“.

Disponible en sobres de 100gr. para poder usar en recetas con jamón ibérico.

Consulta nuestra web:www.jamonibericocerex.es